Profile Photo
弃号。
  1. UAPP
  2. 情书
  3. 归档
  4. RSS

他完整的时候就是漂亮的。

姑娘们都喜欢的金发宝贝,连眼睫毛都是浅金色的,而他的眼睛里装着海洋,褪去外衣后少年的身体白皙匀称,随便哪个女人都不能不喜欢。你把他束缚在面前,对他的身体指手画脚,而他仰着头,整个人都在颤抖,因为你的指尖在他的喉咙跳动,宛如刀尖般抵着他的动脉。

那么近啊,这距离真叫人害怕。

你用刀割宰他的身体,割宰他的灵魂,把他雕刻成自己喜欢的模样。

Reek,乖巧的Reek。你叫他的新名字,他顺从地回应,你让他脱掉那块勉强算是衣服的破布,他服从你的每一个指令,赤裸裸地、颤抖着展现着他残破的身躯。

可他依旧是那个漂亮的金发宝贝,他的眼睫毛依旧是浅金色的,蓝眼睛里依旧盛着一汪海洋,只是他已经被你凌乱的刀刃刻碎了,残破的灵魂半死不活地依附着你,你用沾湿的破布抹去他身上的污迹,他颤颤巍巍地蜷缩成一团,胸口像刚哭停的孩子般抽搐着。

你问他是否爱你,他回答的语气是如此地诚恳,以至于你差点忘了自己真正的目的。

唉,你应该知道的,漂亮的玻璃雕像被打碎之后还是会闪闪发光,而当你急不可耐地砸碎它的同时,你也杀死了你自己。

你终于完整地拥有了一件属于自己的东西。


评论(3)
热度(33)