Profile Photo
热爱文学的理科生。不入流写手。性取向是那美克。
吃各种猎奇向美番!
爱豆是Aidan Gillen,男神是Rick Sanchez和灵幻新隆。
比克叔叔是要放在心脏里的人啊!!
  1. UAPP
  2. 情书
  3. 归档
  4. RSS

曾经说过师匠“什么都做过”
就开了这个脑洞:在风流店工作的时候碰上初中同学。有点重口的真.路人x师匠,R级练手。

“不管是什么事情,只要找到诀窍就可以变得简单了。”
这是他曾对我说过的话,是在十几年前遥远的中学时期,但是不知为何我对此印象深刻。我记得他声调中充满骄傲的上扬,我记得他笑的时候眯起了眼,我记得一支墨水笔在他的指尖滑动,他与我面对面地坐在同一张书桌前,小指抵着几个数字,轻而易举地将结果计算了出来,太阳从天空滑落,橙黄色的光芒灼烧着我的脸颊。
我不记得他的名字,但他的身体却在我的梦境中栩栩如生。
他是个优等生,真正的天才,什么事只要看过相关的资料与书籍就能有模有样地做起来,似乎什么事都懂一些,却在毫无目的地混日子。 毕业之后我听说他去了一个非常好的大学,但是并不知道他去学了什么专业,不管我想,如果是他的话,应该不管做什么都是游刃有余的吧,于是便将他与那份连带的感情一同抛到了脑后。
直到他像那个青少年的梦境中上演的那样,赤裸着上身在我眼前扭动着身体,狂妄的笑容毫不遮掩地在他的嘴角闪烁,他浅色的头发被灯光涂抹成了另一种颜色,他从一个男人手中咬过一张纸币,然后像条蛇般滑进那男人的怀里,短暂地停留后迅速地逃离。
我一下就认出是他,这让我惊讶,他到底落魄到什么样的境界才会去做这样的事,坐在我身边的女人用红指甲远远地点了点他遥远的身影,说他今晚上有空,有烟就给艹。
“我记得你,你也记得我对吧?”当我把他摁在床上时他看起来有些惊讶,并且笑容僵硬,但他的身体是柔软的,我感受到掌心下的皮肤在被抚摸过后变得滚烫,我看着他的眼睛,捏住了他一边的乳头,他只颤抖了一下便没了反应。
我问他为什么干这种事,什么时候开始干这个,但他许久未答复,只是敷衍地回答到:“我需要钱,下个月就走。”
“下个月辞职?”
“下个月走。”
似乎是关系到他的逃离,这次他回答得很快,但尾音被一声叹息代替,十指紧扣,我顺着他曾说过的技巧,短暂地掌控住了一个虚幻的梦。

end

评论(2)
热度(3)